Мы все равно будем вместе

также откройте для себя этот фильм:

ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ НЕНАВИДЯТ МЕНЯ

ОБЗОР LFF 2021:

Посвященный ловушке аудитории в неисчерпаемом круговороте тревог, фильм с метко названным « Все мои друзья ненавидят меня» позволяет террор и комедию разворачиваться одновременно, оставляя публику на расстоянии и сковывая их.

Пита, которого Том Стортон играет с явной вынужденной отстраненностью, приглашают провести выходные дни рождения с друзьями из университета в деревне. Там он симулирует непринужденность, когда сталкивается с проявлением небрежной жестокости, присущей английским школьникам. Его подвергают розыгрышам, жареным блюдам, давлению сверстников, при этом он нервно смеется, слишком напуган, чтобы сопротивляться.

Режиссер Эндрю Гейнорд акцентирует монологи множеством тревожных и запутанных реакционных кадров, эффективно извлекая ужас и юмор в пространство между тем, как люди думают, что их видят, и тем, как люди видятся на самом деле. 

Беспокойство фильма по поводу изоляции также передается через съемочную площадку – каждая комната, в которую бродят персонажи, пещерна и богато украшена, поглощая Пита своими насыщенными красными и холодными синими тонами, делая его по сравнению с ним маленьким и простым. Каждая дверь слегка приоткрыта, образуя лабиринт случайного подслушивания. Кусочки подслушанных разговоров носятся по дому, задерживаясь в каждой комнате, пока каждая групповая сцена не будет чревата всем недосказанным.

Гейнорд осторожен в том, как уложить панику и разочарование, фильм кажется бессмысленным и затяжным, как настоящая паническая атака. Взрывной кульминационный момент почти несовместим с пониманием картины страха, которая бурлила, скручивалась в узлы, только чтобы высвободиться в драматической финальной схватке. 

« Все мои друзья ненавидят меня» – фильм для тех, кто особенно чувствителен к разнице между тем, что их знают и помнят . Несмотря на то, что финал не оправдал обещаний фильма, он оказался успешным уроком создания кинематографического настроения.

РЕЙТИНГ: 4/5


ИНФОРМАЦИЯ

В ролях: Том Стортон, Джорджина Кэмпбелл, Джошуа Макгуайр, Антония Кларк

ДИРЕКТОР: Эндрю Гейнорд

ПИСАТЕЛИ: Том Палмер, Том Стауртон

Синопсис: Пит едет в сельскую местность, чтобы провести выходные со своими друзьями из университета.

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :